3 сент. 2015 Поставщики
Partners opt

Наши партнёры

GESIPA Blindniettechnik GmbH

Заклёпочная Техника Gesipa

Компания GESIPA Blindniettechnik GmbH начала свою историю в 1955 году с открытия в городе Франкфурт (Германия) небольшого предприятия по покупке новых изобретений и их последующего коммерческого использования. Вскоре после начала своей деятельности компания подала заявку на регистрацию патента на пустотелую заклёпку с отрывным стержнем (вытяжную заклёпку), а также на ручной инструмент для её установки - так началась многолетняя история крупнейшего на сегодняшний день производителя заклёпочной техники. Постепенно разрастаясь, компания Gesipa открывает представительства по всему миру - в Австрии, Великобритании, Бразилии, США и других странах. В своей работе компания стремится сочетать инновационный подход и богатый опыт с первоклассной заботой о клиентах. Именно компания Gesipa около 20 лет назад изобрела первый аккумуляторный заклёпочный инструмент Gesipa Accubird, который до сих пор (конечно уже в модернизированном виде) задаёт тон в своём классе. На сегодняшний день, компания Gesipa является одним из самых крупных поставщиков заклёпочной техники, который не только поставляет заклёпочную технику высочайшего качества, но и ведет ежедневную работу по совершенствованию существующих и разработке новых техник соединения материалов.

 

BRALO ESPAÑA, S.A.

Заклёпочная техника Bralo

На сегодняшний день, компания BRALO является высокотехнологичным предприятием, которое способно предложить инновационные решения таким отраслям промышленности, как строительство, автомобилестроение, производство возобновляемых источников энергии и т.д. История компании началась в 1979 году с небольшой мастерской в пригороде Мадрида (Испания). Постепенно производство росло, а заклёпки и инструменты BRALO получили признание на рынке заклёпочной техники Испании и близлежащих государств. Эффективная организация, система менеджмента и грамотные инвестиции, вывели компанию на международный уровень, где имя BRALO стало синоним качества. На данный момент компания имеет несколько производственных площадей на трёх континентах и разветвлённую клиентскую сеть в более чем 60 стран мира. Являясь одним из лидеров отрасли, компания Bralo прикладывает все усилия для разработки новых продуктов, для удовлетворения меняющихся потребностей рынка.

 

POP® by Stanley Black&Decker

Заклёпочная техника POP Emhart

В настоящее время торговая марка POP принадлежит корпорации Stanley Black&Decker - одному из крупнейших концернов по производству инструмента и систем хранения. Ассортимент продукции Stanley Black&Decker настолько велик, что корпорация заявляет: “Ни один из товаров, выпускаемых сегодня в мире не обходится без прикосновения STANLEY”. Что же касается торговой марки POP, то она зародилась в Бирмингеме (Великобритания) в 1888 году с небольшого производства люверсов для шнурков на кожаной обуви. Уже в следующем веке в начале 1940 годов в угоду нуждам авиационной промышленности компания начинает производство вытяжных заклёпок. В 50-х годах эта технология переживает взрывной рост и компания POP, реагируя на растущий спрос, открывает ещё одну фабрику в Германии. Позднее будут открыты предприятия в Испании, Франции и Скандинавии. Параллельно инженеры компании работают над новыми вариантами заклёпочных соединений, так в 1955 году впервые увидела свет закрытая или глухая вытяжная заклёпка. Компания продолжает расти и к моменту, когда в 1989 году её приобретает концерн Stanley Black&Decker она настолько велика, что обеспечивает работой более 50 000 человек по всему миру.

 

RIVEDRILL® By MAQUINAS ANDREA, S.A.

Резьбовые насадки Rivedrill

Торговая марка RIVEDRILL принадлежит компании MAQUINAS ANDREA, S.A. С 1966 года эта испанская компания занималась производством ручного инструмента для установки вытяжных заклёпок. За свою история MAQUINAS ANDREA произвела более 20-ти моделей инструмента, но изобретение одного из сотрудников компании положило конец развитию этого направления. Инженер изобрел устройство, позволяющее устанавливать заклёпки при помощи сверлильного инструмента. Насадка-заклёпочник вставляется в быстрозажимной патрон дрели или шуруповерта, как обычная бита или сверло и превращает ваш инструмент в полноценный заклёпочник! Оценив все преимущества изобретения, а именно, безопасность (при ручной установке в момент отрыва стержня руки оператора подвергаются сильной вибрации, что может привести к серьезным заболеваниям суставов), скорость и простота установки (примерно за 2 секунды сверлильный инструмент справится с установкой заклёпки без физических усилий со стороны оператора) и свобода (используя беспроводной шуруповёрт вы не привязаны к сети электропитания или пневмолинии и без труда можете работать на выезде или, например, осуществлять высотные работы), компания полностью переориентировалась на производство адаптеров на шуруповерт для установки вытяжных и резьбовых заклёпок.

 

Fasty by S.B. Comp. spol s r.o.

Заклёпочная техника FASTY

Торговая марка FASTY принадлежит компании S.B. Comp. spol s r.o., которая уже более двадцати лет занимается продажей заклёпочной и анкерной техники под собственной торговой маркой FASTY. Головной офис и склад компании находится в городе Брно (Чехия). В каталоге FASTY вы найдёте множество видов вытяжных и резьбовых заклёпок, а также ручного и пневматического инструмент для их установки. Продукция компании отвечает всем, даже самым высоким требованиям качества и имеет все соответствующие сертификаты, при этом выгодно отличаясь в цене от именитых брендов - лидеров отрасли заклёпочной техники.

 

AIRPRO industry corp.

Заклёпочный и клепальный инструмент AIRPRO

Компания Airpro Industry Corp (Тайвань) - производитель профессионального промышленного инструмента. Более 20-ти лет компания специализируется на производстве пневматического инструмента, в том числе инструмента для установки резьбовых и вытяжных заклёпок. Весь инструмент производится на Тайвани, поэтому стоимость его не так велика, как у аналогов именитых брендов. Компания сертифицирована в соответствии с европейским стандартами ISO 9001, а весь выпускаемый инструмент проходит через контроль качества. Инструмент компании AIRPRO - неплохая бюджетная альтернатива для вашего производства.

 

FAR S.r.l.

Заклёпочный и клепальный инструмент AIRPRO

С 1957 года компания FAR S.r.l. (Италия) занимается производством высокотехнологичных крепёжных изделий, таких, как вытяжные заклёпки, резьбовые заклёпки и инструмент для их установки. Развитая международная торговая сеть компании ежедневно отвечает на потребность партнеров по всему миру в стабильных поставках современной, качественной и надёжной заклёпочной техники. Штаб-квартира компании расположена в Болонье.

 

SARIV S.r.l.

Заклёпочный и клепальный инструмент Sariv

Относительно молодая компания Sariv c.r.l. была основана в 1990 году в городке Фонтанива итальянской провинции Падуа. Основатели компании не были новичками в деле металлообработки, поэтому им достаточно быстро удалось занять прочные позиции на рынке заклёпочной техники. Понимая, какое значение для качества продукции имеет сырьё, сотрудники компании очень ответственно подходят к выбору поставщиков, отдавая предпочтение только проверенным и компетентным партнёрам. Весь производственный цикл от начала до конца происходит на производственных мощностях компании Сарив, что позволяет контролировать качество продукции на каждой стадии изготовления. Подобный подход вывел компанию в лидеры рынка не только по качеству производимой продукции, но и по её количеству - фабрики Сарив производят до 3 миллионов заклёпок в сутки. Заклёпки Sariv нашли свое применение в самых разных отраслях промышленности. Особенно теплые отношения у компании складываются с автомобильной индустрией - заклёпки Сарив можно встретить практически на любом крупном автомобильном производстве Европы.

Поделиться:

Прокомментировать: