1 нояб. 2016 Благотвори- тельность
Banner irivet 03

УСАБРЬ | Добро под носом

Уже несколько лет подряд благотворительный проект УСАБРЬ собирает деньги для детей с ограниченными возможностями. С 1 по 30 ноября добровольцы - участники проекта отпускают усы и, используя изменения в собственной внешности, обращают внимание окружающих на нужды детей с тяжелыми формами ДЦП. Рассказывая о проблемах детей с ограниченными возможностями, участники собирают средства для того, чтобы немного помочь особенным детям и разнообразить их досуг. Так в 2015 году на участие в проекте УСАБРЬ подписалось 42 человека, которым за месяц удалось собрать 470 000 рублей. Все собранные средства были отправлены на организацию выездного зимнего лагеря для детей с особыми нуждами.

В новом сезоне, который стартовал 1 Ноября 2016г., компания АЙРИВЕТ присоединяется к движению УСАБРЬ и запускает акцию: 10% от стоимости любого электрического заклёпочника, приобретенного в нашей компании в период с 1 по 30 ноября будет передано в качестве пожертвования в фонд проекта УСАБРЬ для оплаты зимнего выездного лагеря для детей с тяжелыми формами ДЦП. Все очень просто: вы покупаете заклёпочник и помогаете детям - вместе с организаторами проекта, мы верим в то, что добро не надо искать далеко - оно под носом!

Больше информации о благотвоительном проекте УСАБРЬ, вы можете узнать на официальном сайте www.usabro.ru, а также во всех соц.сетях по хештегу #усабрь!

Поделиться:

Прокомментировать: